Wenn Sie Fragen zur Schullaufbahn Ihres Kindes haben, Hilfe bei Lern- und Leistungsschwierigkeiten brauchen oder Rat zur Berufs- und Studienwahl suchen, bin ich gerne für Gespräche mit Ihnen da. Schülerinnen und Schüler können in der Pause Gesprächstermine mit mir vereinbaren. Alle besprochenen Inhalte werden vertraulich behandelt. Im Mittelpunkt der Beratung steht die Frage, was für das Kind am besten ist. Die Entscheidung bleibt in jedem Fall bei den Eltern.

Bei Lern- und Leistungsschwierigkeiten ist Nachhilfe eine von vielen Möglichkeiten, den Schüler zu unterstützen.

Wenn Sie gezielt einen älteren Schüler, der Nachhilfestunden geben kann, suchen, so sprechen Sie mich gerne an. Ich will dann versuchen, einen geeigneten Kontakt herzustellen.

Bitte nach vorheriger Anmeldung unter 08141-321510 (Sekretariat) oder
08141-321521 (Wagner)

oder per E-mail: wagner.viscardi@web.de

Montag 7:50 – 8:35 Uhr
Dienstag 15:25 – 16:10 Uhr
Donnerstag 12:20 – 13:00 Uhr
(Telefonsprechstunde
unter 08141-321521)

Sollte Ihnen keiner dieser Termine passen, so können wir gerne ein geeigneteres Treffen vereinbaren.